Image

免費平安紙服務

只要您願意把柏臻慈善信託寫進您的遺囑(又稱平安紙)中而遺產贈予本信託的金額為港幣15,000元或以上我們委任的本地資深律師將與您聯絡邀請您在律師樓面談提供咨詢並即場爲您免費訂立簡單遺囑(Simple Will)確保你的意願和受益人的分配記錄在具法律約束力的文件中。

功不唐捐:為愛傳承,遺志化為永久善行

當我們考慮自己日後的遺產時,我們不僅僅是在思考財富的分配,更是在思考我們如何讓自己的價值觀、愛心與關懷延續下去。遺囑捐贈是一個人生中具影響力的決定,它讓您有機會超越生命的界限,成就一份永恆的遺產。

創建一個持久的遺產  (Legacy)

通過遺囑捐贈,您將建立一個持續的慈善遺產,這不僅會給予他人希望,同時也會將您的名字與一系列正面的社會影響相連結。

傳遞家族價值觀  (Family Values)

您的捐贈可以成為家族傳統的一部分,向後代展示攜手幫助他人的重要性,並將此價值觀傳承下去。

對慈善事業的熱情 (Charitable Cause)

通過遺囑捐贈,您能夠確保你支持和在乎的慢性淋巴細胞白血病CLL群體得到持續的支持。您的慷慨可以成為造福社會的力量。

在律師樓免費申領簡單遺囑 Claim Your Free Simple Will at Solicitor’s Office

Image

Copyright (c) 柏臻慈善信託 All rights reserved.
CLL 資訊免責聲明 | 網頁收集個人資料(私隱)政策聲明
慈善機構免稅檔案編號: 91/18591